Jump to content
Baku365.com

Страсти едальные


nbar

Recommended Posts

Вредный Крыс
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Есть.Свежевыловленая кефалька в воде.В масле когда её ловишь,вкус уже не тот 

Да, ты прав

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

LiyA_
1 минуту назад, NNR сказал:

Я любитель рыбы на дыму ,без огня. 

В смысле..это как..? Не мангал..?)

Link to comment
Share on other sites

Yukiko

На Баилкино рыбку в окошке кто покупал,есть что-то интересное? Леща ела горячего копчения понравилось. А в Ленкране лещи холодного копчения просто сказка.

Link to comment
Share on other sites

NNR
Только что, Yukiko сказал:

Уже нет, знакомая покупала,говорит Украина производит.Клевые десерты ела из этого теста.

В браво на Кёр оглу есть отдел украинских товаров , возможно там будет . Обычно если что то не могу найти ,там обязательно есть. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Тогда можно в украинских магазинах посмотреть)

Я не захожу туда,не нравятся они мне что-то. Белорусский еще ничего,но туда тож давно не захожу))

Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
Только что, Yukiko сказал:

Я не захожу туда,не нравятся они мне что-то. Белорусский еще ничего,но туда тож давно не захожу))

Тогда Браво на Кёроглу))

Link to comment
Share on other sites

LiyA_
3 минуты назад, Добромыслящий сказал:

Вкуснее сома в духовке нет ничего лучше)

Рецепт..?)) Я сома никогда не ела...но слышала, что жирная рыба..)

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Тогда можно в украинских магазинах посмотреть)

Кстати да... @Yukiko там может быть..))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Вредный Крыс
Только что, Yukiko сказал:

Я не захожу туда,не нравятся они мне что-то. Белорусский еще ничего,но туда тож давно не захожу))

В белорусском селедка по ГОСТу советскому засолена, вкусно

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

NNR
Только что, LiyA_ сказал:

В смысле..это как..? Не мангал..?)

Почти. Только готовится не за счёт угля ,а за счёт дыма ) 

 

1_00115.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
2 минуты назад, LiyA_ сказал:

Я сома никогда не ела..

Они не всегда бывают удачные,иногда вонючие экземпляры попадаются.Воспоминания детства))))

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

LiyA_
2 минуты назад, Yukiko сказал:

Я не захожу туда,не нравятся они мне что-то. Белорусский еще ничего,но туда тож давно не захожу))

Я в Белорусский раньше часто ходила...молочку брала...какао для выпечки было хорошее..но у них ассортимент в последнее время испортился..

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Вредный Крыс
1 минуту назад, LiyA_ сказал:

Рецепт..?)) Я сома никогда не ела...но слышала, что жирная рыба..)

Кстати да... @Yukiko там может быть..))

Сомы везде живые, а как их готовить?

Link to comment
Share on other sites

LiyA_
Только что, NNR сказал:

Почти. Только готовится не за счёт угля ,а за счёт дыма ) 

 

1_00115.jpg

Аааа...поняла...сочная рыбка должна получаться..нежная..))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
2 минуты назад, LiyA_ сказал:

Я в Белорусский раньше часто ходила...молочку брала...какао для выпечки было хорошее..но у них ассортимент в последнее время испортился..

Я давно в них разочаровалась(((

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

LiyA_
1 минуту назад, Вредный Крыс сказал:

Сомы везде живые, а как их готовить?

Вопрос не по адресу..) @Добромыслящий знает Как в духовке приготовить..)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

NNR
Только что, LiyA_ сказал:

Аааа...поняла...сочная рыбка должна получаться..нежная..))

Да. Уголь сушит ,а дым нет ) 

 

 

 

 

П.С.пойду приготовлю себе бутерброд (

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
3 минуты назад, Вредный Крыс сказал:

Сомы везде живые, а как их готовить?

Кябабчик готовят. Обмазывают в томатной пасте и жарят на углях))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Добромыслящий
3 минуты назад, LiyA_ сказал:

Рецепт..?)) Я сома никогда не ела...но слышала, что жирная рыба..)

Кстати да... @Yukiko там может быть..))

Жирная но вкусная,минимум костей кстати...

В Браво иногда уже кусочками продают,просто посолили,поперчили,на бумагу и в духовку))можно конечно обмазать всякой фигнёй типа кетчупов,но не советую)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
5 минут назад, LiyA_ сказал:

Я в Белорусский раньше часто ходила...молочку брала...какао для выпечки было хорошее..но у них ассортимент в последнее время испортился..

Владельца поменяли

Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
2 минуты назад, Yukiko сказал:

Кябабчик готовят. Обмазывают в томатной пасте и жарят на углях))

Мы в Ростове на рыбью ферму ездили,там сомов ловили и сразу готовили))Вкусно))

Link to comment
Share on other sites

LiyA_
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Владельца поменяли

Наверное...испортились..☹️ Почему у нас всегда так...начинают за здравие, а заканчивают за упокой..(( 

Link to comment
Share on other sites

Yukiko
2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Мы в Ростове на рыбью ферму ездили,там сомов ловили и сразу готовили))Вкусно))

Просто не могла понять почему иногда они были неприятные на вкус.

Link to comment
Share on other sites

Ботан
4 минуты назад, Добромыслящий сказал:

Жирная но вкусная,минимум костей кстати...

В Браво иногда уже кусочками продают,просто посолили,поперчили,на бумагу и в духовку))можно конечно обмазать всякой фигнёй типа кетчупов,но не советую)

Гурман 🙄

Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
Только что, Yukiko сказал:

Просто не могла понять почему иногда они были неприятные на вкус.

Может от корма зависит)

Link to comment
Share on other sites

Добромыслящий
Только что, Ботан сказал:

Гурман 🙄

Вы наверное с утра мёдом завтракаете или яичница с мёдом?)

Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
1 минуту назад, LiyA_ сказал:

Наверное...испортились..☹️ Почему у нас всегда так...начинают за здравие, а заканчивают за упокой..(( 

Потому что дело одни гачигают,поднимают,потом приходят зысыцысы, покупают бизнес,а дела ведут тяпляп.Когда там белорусы смотрели ,порядок был

  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Ботан
Только что, Добромыслящий сказал:

Вы наверное с утра мёдом завтракаете или яичница с мёдом?)

Уточню у Порту и напишу 🙄

Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
Только что, Добромыслящий сказал:

Вы наверное с утра мёдом завтракаете или яичница с мёдом?)

Мед с медом

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

LiyA_
1 минуту назад, Yukiko сказал:

Просто не могла понять почему иногда они были неприятные на вкус.

Сомы если я не ошибаюсь в основном на дне плавают..может поэтому...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

LiyA_
1 минуту назад, Добромыслящий сказал:

Вы наверное с утра мёдом завтракаете или яичница с мёдом?)

Как можно есть яичницу с медом...🤦‍♀️ у нахчиванцев есть такое блюдо...🙈

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 52 Guests (See full list)

    • +Orion 68
    • +Tipsgeek
    • +TruePick
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions