Jump to content
Baku365.com

Сосиски


Liar Liar

Recommended Posts

Temporal
On 2/20/2022 at 10:39 AM, Aydan Mdl said:

С пленкой опаснее-вещества пластика переходят в продукт при закипании.

Вы не в теме🙂

Link to comment
Share on other sites

Undina

Покупайте турецкие bаnvit. И пленку снимать не надо и намного безопаснее.

Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl
20.02.2022 в 12:50, Temporal сказал:

Вы не в теме🙂

Как и вы

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Undina

Если заморачиваться, можно их дома делать.Продают на сайтах, в вакуумных упаковках  обработанные кишки,куриные и бараньи. На турецких тоже есть в высушенном виде.

Link to comment
Share on other sites

Temporal
On 2/20/2022 at 12:55 PM, Aydan Mdl said:

Как и вы

А икру севрюги 200 манат за кг стоит брать?

IMG-20220220-WA0000.thumb.jpg.18f3784cd474abec79586d33dbadf7bf.jpg

 

IMG-20220220-WA0001.thumb.jpg.83aa8649ec4ae02d911ee103a9f81790.jpg 

Link to comment
Share on other sites

Marsianin

снимать обязательно но вкус меняется сразу- 100%!

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl
20.02.2022 в 13:07, Temporal сказал:

А икру севрюги 200 манат за кг стоит брать?

IMG-20220220-WA0000.thumb.jpg.18f3784cd474abec79586d33dbadf7bf.jpg

 

IMG-20220220-WA0001.thumb.jpg.83aa8649ec4ae02d911ee103a9f81790.jpg 

Что за бред.как икра севрюги мож стоить 200 ман за кг

  • Like 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl

Никому не в обиду,ну не имеют вкуса тур.колбасно-сосисочные изделия....

  • Like 3
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Temporal
On 2/20/2022 at 1:11 PM, Aydan Mdl said:

Что за бред.как икра севрюги мож стоить 200 ман за кг

Он сам делает дома. 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Marsianin
20.02.2022 в 13:12, Temporal сказал:

Он сам делает дома. 

глаза кильки ?

  • Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl
20.02.2022 в 13:12, Temporal сказал:

Он сам делает дома. 

Темп,ну не может стоить севрюжная за кг....вернее,стоить может...но,тогда,она не севрюжная:)

Или снова это фермерские осетровые...

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl
20.02.2022 в 13:16, Marsianin сказал:

глаза кильки ?

Ай саг олун....ону язырдым))

Креветочные глАзки🦐

Link to comment
Share on other sites

Temporal
On 2/20/2022 at 1:23 PM, Aydan Mdl said:

Темп,ну не может стоить севрюжная за кг....вернее,стоить может...но,тогда,она не севрюжная:)

Или снова это фермерские осетровые...

Поздно, Рита, ты полюбила вора🙂

 

Купил кг. Спасибо за информацию, она для меня полезна, любая ошибка это опыт. Продавца тоже давно знаю. Görək necə olur

Link to comment
Share on other sites

Liar Liar
20.02.2022 в 13:12, Aydan Mdl сказал:

Никому не в обиду,ну не имеют вкуса тур.колбасно-сосисочные изделия....

абсолютно согласна. куда Турция, куда колбаса-сосига. не умеют они это. будто картон жрешь. колбасы сосиски это Россия и Беларусь

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Timemaster
On 2/20/2022 at 1:12 PM, Aydan Mdl said:

Никому не в обиду,ну не имеют вкуса тур.колбасно-сосисочные изделия....

Да, но суджуклу тост из другой колпасы не сделать)

Link to comment
Share on other sites

ZAUR75
20.02.2022 в 04:43, Liar Liar сказал:

Вот уже много лет не могу найти ответа на этот вопрос. Сосиски я люблю, и каждый раз при варке переживаю. Помогите встать на праведный путь. 

 

Все же как правильно варить сосиски? Снимать или не снимать перед варкой эту пленку? Одни говорят снимать, другие не снимать. Я запуталась 

Работал 7 лет в колбасном цеху. Технолог объяснял что варить сосиски не надо. Просто достаточно их на несколько секунд окунуть (в оболочке) в горячую воду. Но если все таки хочется немного поморочится,то в кипяшую воду закидываете сосиску опять же в оболочке и минуту ее кипятите. потом можете спокойно употреблять ее в еде....

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

ZAUR75

перед тем как сосиску отдадут на продажу,ее готовят  в печах в течение 2 часов при темпратуре 80 градусов.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

ZAUR75
20.02.2022 в 09:17, Aydan Mdl сказал:

По ГОСТу-сосиски в искусственной оболочке варят строго(!) без(!) оболочки.

По санитарным нормам-с момента закипания воды в течение 5 минут.

Эксперты колбасного производства-закладывание в холодную воду,доведение до кипения и выключение.

Ханым,сосиски продают уже готовыми. Они еще до магазина проходят термическую обработку в оболочке.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl
20.02.2022 в 15:27, ZAUR75 сказал:

Ханым,сосиски продают уже готовыми. Они еще до магазина проходят термическую обработку в оболочке.

Я говорю,то,что пишет гост.кому нравится,могут запаковать  и в ещё один слой и варить так)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl
20.02.2022 в 15:12, Timemaster сказал:

Да, но суджуклу тост из другой колпасы не сделать)

Кстати:)единственный сорт,имеющий вкус:)🤩

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl
20.02.2022 в 13:58, Temporal сказал:

Поздно, Рита, ты полюбила вора🙂

 

Купил кг. Спасибо за информацию, она для меня полезна, любая ошибка это опыт. Продавца тоже давно знаю. Görək necə olur

Нуш джан.Согласна)

Опыт-то,что остается с нами)

Yaxşı olar:)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Aydan Mdl
20.02.2022 в 13:12, Temporal сказал:

Он сам делает дома. 

Бильдим,вы сказали)

Link to comment
Share on other sites

varra
20.02.2022 в 13:12, Temporal сказал:

Он сам делает дома. 

сам делает икру дома и продает за 200 азн кило?

из чего делает, из кильки глаза выдавливает?))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

varra
20.02.2022 в 13:58, Temporal сказал:

Поздно, Рита, ты полюбила вора🙂

 

Купил кг. Спасибо за информацию, она для меня полезна, любая ошибка это опыт. Продавца тоже давно знаю. Görək necə olur

как попробуете, отпишитесь тут,

интересно что за икра.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Temporal
On 2/20/2022 at 3:41 PM, varra said:

как попробуете, отпишитесь тут,

интересно что за икра.

 

Я на месте уже со своей ложечкой попробовал. Ничего. Дома попробую уже с маслом на чёрный хлеб и отпишусь.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Temporal
On 2/20/2022 at 3:40 PM, varra said:

сам делает икру дома и продает за 200 азн кило?

из чего делает, из кильки глаза выдавливает?))

Нет э, рыбакам редко, но попадаются в сети севрюга, кг за 55 манат продают, а икру продают отдельно.

Edited by Temporal
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

varra
20.02.2022 в 15:44, Temporal сказал:

Я на месте уже со своей ложечкой попробовал. Ничего. Дома попробую уже с маслом на чёрный хлеб и отпишусь.

а где он продает, сам где находится, в Баку или в районе?

я бы красную рыбу прикупил бы.

Edited by varra
Link to comment
Share on other sites

Nell
20.02.2022 в 13:46, Temporal сказал:

Нет э, рыбакам редко, но попадаются в сети севрюга, кг за 55 манат продают, а икру продают отдельно.

разве сейчас не нерест?

Link to comment
Share on other sites

Temporal
On 2/20/2022 at 3:46 PM, varra said:

а где он продает, сам где находится, в Баку или в районе?

я бы красную рыбу прикупил бы.

Бильгя. Я первый раз видел там икру. 4 банки было, 2 я купил.

Link to comment
Share on other sites

Temporal
On 2/20/2022 at 3:48 PM, Nell said:

разве сейчас не нерест?

Мне какая разница?! Привозят, я покупаю

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 2 Anonymous, 81 Guests (See full list)

    • +Orion 68

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions