Jump to content
Baku365.com

Наблюдения 88


Al Pacino

Recommended Posts

Yukiko
3 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Вчера мама сделала дюшбяря и гутаб 🥰

 сегодня хочу пожарить дюшбяря. Кто то жарил их дома? 

Надо вынуть из воды подсушить немного. Потом разогреть сковороду и на топленом или сливочном масле поджарить. Не знаю правильно ли, но я так жарю.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Starry Eyed
3 минуты назад, Bodriy сказал:

У них такой суп плотный где много картошки, крупы и все что могут найти в бульоне то ли гуся, то ли утки. Неплохо зимой. С нашими столами не сравнить. 

С нашими столами вообще никакую кухню не сравнить, разве что, грузинская, и то, на ступень ниже)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Jamilla.J
12 minutes ago, Zlaw said:

в Голландии, национальное блюдо это что?

 

Блюд много, но закуска знаменитая, это сырая селедка с луком)))

 

Ее именно так и едят, как на фотке внизу.

 

51kux9r2o8zi.jpg

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Bodriy
2 minutes ago, Starry Eyed said:

С нашими столами вообще никакую кухню не сравнить, разве что, грузинская, и то, на ступень ниже)

 

Махара forever. Ehhhhhhhh

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Jamilla.J
8 minutes ago, Bushido said:

 

 

Желто-оранжевый сыр.

 

Немцы голландцев "сыроголовыми" называют, точнее обзывают. 

Голландцы сами себя так называют - kaaskop- cheesehead )))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

R.M.
13 минут назад, Zlaw сказал:

в Голландии, национальное блюдо это что?

Свежая селёдка 

Её всю сразу едят))

В Голландии сильны традиции,которые они соблюдают

 

Link to comment
Share on other sites

Alpinist
6 минут назад, Wisdom сказал:

Река Храми протекает и в Газахе тоже...

Да, граница проходит по ней и далее в АР, но четкая форель в основном водится в горной части, а так же в озере Паравани.

Link to comment
Share on other sites

Bodriy
1 minute ago, Jamilla.J said:

 

Блюд много, но закуска знаменитая, это сырая селедка с луком)))

 

Ее именно так и едят, как на фотке внизу.

 

51kux9r2o8zi.jpg

 

Dutch snack  is beer.(C)

Link to comment
Share on other sites

Zlaw
6 минут назад, Bushido сказал:

 

 

Желто-оранжевый сыр.

 

Немцы голландцев "сыроголовыми" называют, точнее обзывают. 

сам не знаю почему, но у меня с Голландией только одна ассоциация)

 

9 минут назад, Bodriy сказал:

 

Я тоже едок с большой буквы. Но Босс не терпить рыбу и дичь, вот и приходится заниматься любительством. 

 

у нас наоборот..Командующей рыбу и дичь любит, я же мясо)

7 минут назад, Bodriy сказал:

У них такой суп плотный где много картошки, крупы и все что могут найти в бульоне то ли гуся, то ли утки. Неплохо зимой. С нашими столами не сравнить. 

вот сколько я гуся и утку не ел, причем все кто ели ходили пальцы облизывали, а мне как то так)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
2 минуты назад, Jamilla.J сказал:

Блюд много, но закуска знаменитая, это сырая селедка с луком)))

 

Ее именно так и едят, как на фотке внизу.

 

А ты пробовала шведский деликатес тухлую селедку сюрстремминг?:classic_laugh:

Link to comment
Share on other sites

Bushido
2 минуты назад, Jamilla.J сказал:

 

Блюд много, но закуска знаменитая, это сырая селедка с луком)))

 

Ее именно так и едят, как на фотке внизу.

 

51kux9r2o8zi.jpg

 

 

Cox lezzetlidir soganla. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Дюймовочка
5 minutes ago, Yukiko said:

Надо вынуть из воды подсушить немного. Потом разогреть сковороду и на топленом или сливочном масле поджарить. Не знаю правильно ли, но я так жарю.

Никакой воды)) готовые дюшбяря которые не опустили еще в воду для готовки)) мммм вечером попробую спасибо 😊 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Zlaw
3 минуты назад, Jamilla.J сказал:

 

Блюд много, но закуска знаменитая, это сырая селедка с луком)))

 

Ее именно так и едят, как на фотке внизу.

 

51kux9r2o8zi.jpg

одна рыбка съела другую)

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Wisdom
1 minute ago, Alpinist said:

Да, граница проходит по ней и далее в АР, но четкая форель в основном водится в горной части, а так же в озере Паравани.

Газахда йол гырагы сатырлар ондан, один в один...

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Bodriy
Just now, Zlaw said:

у нас наоборот..Командующей рыбу и дичь любит, я же мясо)

 

Крепко держись !

Link to comment
Share on other sites

Дюймовочка

Бизим йемякляря чатан олмаз ня дейирсиниз дейин))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Zlaw
Только что, Bushido сказал:

 

 

Cox lezzetlidir soganla. 

если взять страны Европы..где вкуснее всего готовят..Немцы? 

Link to comment
Share on other sites

Bushido
2 минуты назад, Jamilla.J сказал:

Голландцы сами себя так называют - kaaskop- cheesehead )))

 

 

Bundan yemisiz?))

 

 

1200px-Kapsalon_dutch_meal.jpg
TR.M.WIKIPEDIA.ORG

 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

gasiga
36 minutes ago, Jamilla.J said:

@gasiga смотри ЛС

С сыном русский сдавал тест))))) 

Link to comment
Share on other sites

Wisdom
1 minute ago, Zlaw said:

сам не знаю почему, но у меня с Голландией только одна ассоциация)

 

 

у нас наоборот..Командующей рыбу и дичь любит, я же мясо)

вот сколько я гуся и утку не ел, причем все кто ели ходили пальцы облизывали, а мне как то так)

А с Афганистаном тогда какая?

Link to comment
Share on other sites

Zlaw
Только что, Wisdom сказал:

А с Афганистаном тогда какая?

)) 9я рота)

Link to comment
Share on other sites

Jamilla.J
3 minutes ago, Zlaw said:

сам не знаю почему, но у меня с Голландией только одна ассоциация)

Тюльпаны?)))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

gasiga
49 minutes ago, Zlaw said:

@gasiga @Ленц вернулась)

Ты это мне говоришь?))))))

Link to comment
Share on other sites

Zlaw
4 минуты назад, R.M. сказал:

Свежая селёдка 

Её всю сразу едят))

В Голландии сильны традиции,которые они соблюдают

 

Вы тоже тама?)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Zlaw
Только что, gasiga сказал:

Ты это мне говоришь?))))))

я же помню ваше Трио...)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Солмаз
30 минут назад, Yukiko сказал:

Мне с Кешлинского базара привозят или водитель у своих Артёмовских друзей покупает. Когда как. Альтернатива азизбековский и 28 Молл Браво. Окошко на Баилово. Проверяю рыбьи ушки,должны быть красные, а не серо-коричневые.

Да, с артема мы ещё креветки берём, звоните им они на такси куда надо привезут, но такси пулу отдельно, все равно дешевле и свежее, чем в браво, рыбу тоже так берём иногда сами едит, когда много, нужно 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

R.M.
Только что, Zlaw сказал:

Вы тоже тама?)

Нет,но мы все рядом😊

Link to comment
Share on other sites

Yukiko
1 минуту назад, Jamilla.J сказал:

Тюльпаны?)))

Красные фонари.Какие тюльпаны?

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Jamilla.J
5 minutes ago, Yukiko said:

А ты пробовала шведский деликатес тухлую селедку сюрстремминг?:classic_laugh:

Шведы же сумасшедшие)))Чтобы попробовать реальный вкус их кухни, надо туда ездить.

Стоит наверху моего То-Do листа...

Link to comment
Share on other sites

Zlaw
1 минуту назад, R.M. сказал:

Нет,но мы все рядом😊

устройте собирун..Юзеров из Европейского бюро не мало.. предводителем Европейского клана  изберем Бушидо))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   9 Members, 10 Anonymous, 48 Guests (See full list)

    • +Вредный Крыс
    • +Mishina
    • +Царь
    • +Толстяк
    • +rustam2006
    • +swallow_bird
    • cuap
    • +Cain
    • Caldogno

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions